当前位置: 首页网校论坛 > 教师互动 > 实在是闷得慌
回帖数:2
王应平2015-02-25
18:19
1、实在是闷得慌
寒假值班指派了两人,到来相安无事,只不过学校里人去楼空,闷得慌,又没有多少事可做。另一方面,今天从武汉市纪委传来消息,有两三条是因为滥发补助被追责的,联系到学校里值班的事儿,不能不让人回想起我们这样的值班是不是也该发点儿补助什么的。查了一下有关值班补助的规定也没有找到一个确切的说法,难道这种事就白白地落在了我们肩上?心有不甘哪!
王应平2015-02-25
18:21
2、值班补助
说到值班补助,唯有可以开脱的地方就是我们算不得什么领导,放假加班按有关方面,尤其是劳动法的规定是应该给予一定的加班补助的,大概算不得什么违规吧?
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
静乐县杜家村学区版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:静乐县杜家村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 jldjcxq.30dao.cn , All Rights Reserved
静乐县杜家村学区 华池县南梁希望小学 百花齐放网 忻州教育资源网宁武频道 陕西省宝鸡中学 神池县第三中学 聊城幼儿师范学校 河北省正定县子龙小学 忻州教育网 攀枝花市第十五中学 穆棱市穆棱镇中心小学 保德县第二小学 甘肃省正宁县第四中学 忻州市北方初级中学 六盘水市第五中学 仙游金石中学 兰州市第八十八中学 宝鸡高新第一中学 安徽省巢湖市烔炀中学 左权县教育教学资源云平台 黎平县第八中学