当前位置: 首页 > 实用技巧 > 快速填充花名册中师生员工姓名的方法

快速填充花名册中师生员工姓名的方法

2021年02月16日 16:14:29 来源:手机文章 访问量:163

快速填充花名册中师生员工姓名的方法

      使用Excel表格制作工具编辑师生员工姓名时,我们常常会将原表格中的姓名复制到新建的表格当中,方法可以是复制,也可以是一个一个地往里边输入姓名,这都比较麻烦,下面给大家介绍一个简单实用的快速输入姓名的方法。

1、打开已有带姓名的表格,然后点击“文件”命令,在下拉列表中找到“选项”并单击打开。在选项中找到“自定义序列”并单击打开。

2、接下来的对话框中找到“从单元格中导入序列”,单击右边的表格图标。然后在原表格中选中拟复制对象,然后返回到对话框点击“导入”,最后点“确定”完成自定义序列的录入工作。

3、在新建表格中相应位置手动输入原花名中的第一个员工姓名,然后选中该姓名所在单元格的右下角,采用下拉的办法即可一次性导入原表中员工所有姓名。

编辑:王应平
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
静乐县杜家村学区版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:静乐县杜家村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 jldjcxq.30edu.com.cn , All Rights Reserved
静乐县杜家村学区 忻州师范学院五寨分院 陕西省咸阳彩虹学校 忻州教育网 岢岚教育科技局 岢岚西街实验小学 山东省广饶县第一中学 保德县教育科技局 保德县第二小学 农垦牡丹江管理局高级中学 北斗观察网 拦隆口镇西拉科学校 忻州市高级技工学校 亳州市谯城区拂晓中心小学 山西省左权县第二中学校 宁武县第一中学 上蔡县第一初级中学 安徽利辛县张村中学 安徽省舒城县山七镇中心小学 阜宁县实验初级中学 黎平县第八中学