当前位置: 首页 > 职称评聘 > 山西省今年起推行职称“电子证书”

山西省今年起推行职称“电子证书”

2020年07月08日 19:02:53 来源:黄河新闻网 访问量:162

 
黄河新闻网
11小时前

7月7日,山西省人社厅对2020年度全省职称评审作出安排,从今年起,我省不再将年度考核优秀等次作为申报副高及以下职称的限制性条件。另外,由省人社厅审核公布的高级职称评审通过人员,将统一实行电子证书,不再颁发纸质证书。

我省将鼓励各市、各评审委员会组建单位积极探索实行电子证书,电子证书与纸质证书具有同等效力。从今年起,不将年度考核优秀等次作为申报副高及以下职称的限制性条件。年度考核确定为不合格等次的,当年聘用年限不作计算,考核合格年限可累计计算。

同时,我省将深化卫生系列职称制度改革。从今年起,卫生系列高级职称评审全部取消外语考试要求。进一步下放职称评审权限,将基层卫生正高级职称评审权下放至各市。

另外,我省将切实畅通民营企业职称申报渠道,着力解决好民营企业专业技术人才申报职称评审的难点和堵点问题,为民营企业专业技术人才职称评审提供便捷高效的服务。(记者李涛)

编辑:王应平
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
静乐县杜家村学区版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:静乐县杜家村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 jldjcxq.30edu.com.cn , All Rights Reserved
宁武县东寨镇二马营完小学 忻州教育网 河南省汝南县第三小学 北大荒知青网 神池县教育科技局 神池县第三中学 皖西经济技术学校 博白县教研网 四川天府新区第五中学 广东省雷州市第二中学 兰州新区高级中学 岢岚教育科技局 岢岚桃园昇实验学校 河南省驻马店市第一高级中学 犍为县清溪镇中心小学 安陆市烟店镇初级中学 钟山区大湾幸福学校 山西省忻州市实验小学 定襄县宏道中心校 神池县南关幼儿园 黎平县第八中学