当前位置: 首页 > 团队活动 > 静乐县召开“新时代好少年”表彰大会

静乐县召开“新时代好少年”表彰大会

2019年11月04日 15:47:56 来源:忻州教育网 访问量:185
          静乐县致远中学网讯:为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的良好社会风尚,10月31日,由静乐县委宣传部、文明办、团县委、关工委、教科局联合举办的“2019年度新时代好少年”表彰活动在县委五楼会议室隆重举行。
         县委常委、宣传部长李红霞亲自主持会议并组织颁奖。各校校长,辅导员,新时代好少年荣誉获得者及家长参加了会议。会上,李红霞部长代表县委,县政府作了“高歌时代主旋律   争做时代好少年”的主题讲话,要求大家践行核心价值观,好好学习,天天向上,树立远大人生理想,不忘初心,牢记使命;为民族复兴,国家富强而不懈努力。
       本次新时代好少年经过班级推荐、学校初评、教育局审批等几个环节,切实把学生中间具有模范带头作用的好少年推举出来,促进学校的精神文明建设,引领同学们争做新时代的好少年!

      静乐县致远中学选送的六名同学有三名同学获得了“新时代好少年”荣誉称号,三名同学获得了“新时代好少年”提名奖。
 
李晓峰初二2班
 
王昊斌初三1班
 
李佳馨初二7班
 
马贝贝初二1班
 
李一鸣初三3班

段建良初三7班
编辑:王应平
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
静乐县杜家村学区版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:静乐县杜家村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 jldjcxq.30dao.cn , All Rights Reserved
静乐县杜家村学区 华池县南梁希望小学 百花齐放网 忻州教育资源网宁武频道 陕西省宝鸡中学 神池县第三中学 聊城幼儿师范学校 河北省正定县子龙小学 忻州教育网 攀枝花市第十五中学 穆棱市穆棱镇中心小学 保德县第二小学 甘肃省正宁县第四中学 忻州市北方初级中学 六盘水市第五中学 仙游金石中学 兰州市第八十八中学 宝鸡高新第一中学 安徽省巢湖市烔炀中学 左权县教育教学资源云平台 黎平县第八中学