当前位置: 首页 > 区校荣誉 > 北方中学倾力打造新校区,全校精英续写新篇章

北方中学倾力打造新校区,全校精英续写新篇章

2019年07月28日 07:47:44 来源:科报在线 访问量:190

 
科报在线
1天前

忻州市北方初级中学,原名忻州六中寄宿部,2003年经市教育局批准成立,是一所民办寄宿制初中,办学16年来,始终坚持把“立德树人”作为办学的根本任务,坚持“成就学生、造福家庭、服务社会”的基本理念,追求“学生、教师和学校共同发展”的办学目标,逐步深化课堂改革,不断提高教学质量,连年刷新育人佳绩,获得家长和社会的广泛认可。

按照忻州市教育大会体制与机制相融合、联合帮扶办学指示精神,推进市直学校进行“联盟校、集团化”办学模式改革,今年9月起,十二中学校初中部与忻州市北方初级中学实行联盟办校,由北方中学对初一年级的教育教学进行统一管理。

此次新校区的创立,北方初级中学将选派本部校区内最优秀的管理和教学队伍,校长张大伟,董福和亲自挂帅,多次实地考察,精心准备,校务会高度重视新学区的发展,不存在本校,分校好坏之分,学区范围内的设施更能满足其它县市孩子的住宿等生活问题。不用再住托管,省钱省心。课程和师资都将得到更深度的共建共享,一切同步进行,均衡分班,不存在差异化,北方更珍惜多年全社会的信赖和北方这个来之不易的金字招牌。不会因为扩大校区而辜负大家的期望。

此次优质、专业教育团队的联盟,旨在发挥各自教学、科研等办学条件,实行资源共享、优势互补、互相促进,拓宽办学途径,提高办学水平,更有助于教育创新升级,成就百年大计。忻州市北方中学和十二中学校全体教职员工将以饱满的工作热情、积极的工作态度,强管理、重质量,真正提高办学水平,为振兴忻州教育事业做出自己应有的贡献。北方辉煌的北中,不管哪个校区,选择了她,就选择了明天的辉煌,北中人辜负不了任何一个相信北中的人。相信明天会更好,北中人会给全市人民一个满意的答复。

编辑:王应平
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
静乐县杜家村学区版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:静乐县杜家村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 jldjcxq.30edu.com.cn , All Rights Reserved
宁武县东寨镇二马营完小学 忻州教育网 河南省汝南县第三小学 北大荒知青网 神池县教育科技局 神池县第三中学 皖西经济技术学校 博白县教研网 四川天府新区第五中学 广东省雷州市第二中学 兰州新区高级中学 岢岚教育科技局 岢岚桃园昇实验学校 河南省驻马店市第一高级中学 犍为县清溪镇中心小学 安陆市烟店镇初级中学 钟山区大湾幸福学校 山西省忻州市实验小学 定襄县宏道中心校 神池县南关幼儿园 黎平县第八中学