当前位置: 首页 > 时事评述 > 白宫紧急召开战争会议,下决心对伊朗报复,全世界见证大战爆发?

白宫紧急召开战争会议,下决心对伊朗报复,全世界见证大战爆发?

2020年01月08日 13:00:46 来源: 虚实九变 访问量:22

 
虚实九变
3小时前
白宫紧急召开战争会议,下决心对伊朗报复,全世界见证大战爆发?

据俄罗斯卫星网1月8日最新报道,在连续两次袭击了驻伊美军基地之后,伊朗最高领袖哈梅内伊已经抵达了最高指挥官,现场指挥对美国的报复袭击行动,而伊朗的雷霆打击也使得全世界十分震惊,见证了一场中东全面战争的爆发,据悉在遭到伊朗的全面袭击后,美国白宫召开了紧急战争会议,讨论对伊朗的开战问题,据最新消息,会议已经结束,美国军方将领和高层们已经离开会场,根据消息人士透露,美国已经下决心对伊朗报复,目前已有大批美军向伊朗边境地区部署,很可能将对伊朗发动全面的反击行动。

白宫紧急召开战争会议,下决心对伊朗报复,全世界见证大战爆发?

据叙利亚电视台报道,叙利亚东部地区的美军部队在袭击之后,已经开始向伊拉克方向移动,同时撤离了之前占领的奥马尔和康科科油气田基地,这引起了叙俄方面的高度关注,据悉与此同时,大批美军战机开始从中东地区的多个美军基地起飞,密集现身波斯湾上空,等待白宫方面的开战命令,而美国联邦航空局则紧急发布通知,宣称因为“军事活动的加剧”,将禁止某些航班在波斯湾和阿曼湾上空飞行,外界猜测,这很可能是接到了五角大楼的通知,以免在美伊冲突中遭到误伤。

白宫紧急召开战争会议,下决心对伊朗报复,全世界见证大战爆发?

据报道,对于袭击美军驻伊拉克基地一事,伊朗革命卫队毫不掩饰目的,指出这就是为横死在美军刀下的苏莱曼尼将军及其他烈士复仇,并警告如果美国胆敢发动反击的话,将有更多的袭击发动。革命卫队在战报中指出,美国应立即将所有的士兵撤离中东,以免遭到更多的伤害,伊朗还警告美国的中东盟友,如果美军从各国领土上发动任何侵略行动,那么就将成为伊朗的打击目标。

白宫紧急召开战争会议,下决心对伊朗报复,全世界见证大战爆发?

据报道,伊朗军方直接点名以色列、沙特、科威特、阿联酋、巴林和约旦等国的名字,这些国家的境内都有美军基地,根据最新消息,上述国家的美军基地已经进入到战争状态,大批战机也已经起飞,很可能将执行对伊朗的反击行动,外界担心,这很可能导致伊朗对中东多国的大规模导弹袭击,势必引发一场全面的中东战争,其后果很可能比2003年爆发的伊拉克战争更加严重,将中东拖入更加动荡的乱局之中。

编辑:王应平
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
静乐县杜家村学区版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:静乐县杜家村
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 jldjcxq.30edu.com.cn , All Rights Reserved
静乐县杜家村学区 中国正能量 河南省汝南县第三小学 金寨现代产业园区实验学校 利辛县特殊教育学校 博白县教研网 大连海湾高级中学 太康县城关镇建南小学 教育观察网 绵阳市安州区桑枣镇小学 南安市九都中心小学 北斗观察网 山东省广饶县第一中学 三江镇中心小学 湛江市教育局 贵州省凯里市下司民族中学 歙县霞坑中心学校 广东省旅游商务职业技术学校 甘肃省正宁县第四中学 聊城幼儿师范学校 手机版